Рабочие профессии в сфере: Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака

Центр "РИДАМ" предлагает курсы дистанционного обучения по рабочим профессиям в сфере пищевой промышленности, включая производство напитков и табака. Ниже вы сможете ознакомиться с условиями прохождения обучения и перечнем специальностей.

Стоимость

7500 3900 рублей


Длительность

от 72ак/час


Образование

Профессиональное образование


Список рабочих профессий в сфере: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ВКЛЮЧАЯ ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ И ТАБАКА №1

  1. Аппаратчик асептического консервирования
  2. Аппаратчик варки утфеля
  3. Аппаратчик восстановления молока
  4. Аппаратчик выращивания дрожжей
  5. Аппаратчик газового консервирования
  6. Аппаратчик гидратации
  7. Аппаратчик гидролиза крахмального молока
  8. Аппаратчик гомогенизации
  9. Аппаратчик гранулирования
  10. Аппаратчик дезодорации
  11. Аппаратчик дефекосатурации диффузионного сока
  12. Аппаратчик диффузии
  13. Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов
  14. Аппаратчик ионообменной очистки глицерина
  15. Аппаратчик коагулирования шляма
  16. Аппаратчик комбикормового производства
  17. Аппаратчик коньячного производства
  18. Аппаратчик крахмального агрегата
  19. Аппаратчик крупяного производства
  20. Аппаратчик мукомольного производства
  21. Аппаратчик нанесения полимерных и парафиновых покрытий на сыры
  22. Аппаратчик обработки зерна
  23. Аппаратчик процесса брожения
  24. Аппаратчик расщепления жиров
  25. Аппаратчик рафинации жиров и масел
  26. Аппаратчик рафинирования крахмала
  27. Аппаратчик регенерации воскомассы
  28. Аппаратчик созревания оболочки
  29. Аппаратчик солеобогатительной установки
  30. Аппаратчик стерилизации консервов
  31. Аппаратчик сублимационной установки
  32. Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов
  33. Аппаратчик сушки клея и желатина
  34. Аппаратчик сушки кости-паренки
  35. Аппаратчик термической коагуляции белковых веществ
  36. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов
  37. Аппаратчик термической обработки субпродуктов
  38. Аппаратчик томатосокового агрегата
  39. Аппаратчик упаривания и сгущения продуктов
  40. Аппаратчик установки для отделения мяса от кости
  41. Аппаратчик установки производства отбельной земли
  42. Аппаратчик утилизации конфискатов
  43. Аппаратчик ферментации эфиромасличного сырья
  44. Аппаратчик химической обработки технического сырья
  45. Аппаратчик этаноламиновой установки
  46. Комплекторщик
  47. Экстракторщик
  48. Беконщик
  49. Бланшировщик
  50. Боец скота
  51. Бондарь-укупорщик
  52. Брынзодел
  53. Брынзодел-мастер
  54. Буртоукладчик
  55. Вальцовщик
  56. Вальцовщик сырья и полуфабрикатов
  57. Варщик
  58. Вафельщик
  59. Веяльщик чая
  60. Водородчик
  61. Выбивальщик мягкой тары
  62. Выборщик солодкового корня
  63. Выпарщик соли
  64. Генераторщик
  65. Гидрогенизаторщик
  66. Гидроциклонщик
  67. Глазировщик
  68. Дегоржер
  69. Дезодораторщик сои
  70. Денатураторщик спирта
  71. Дефростатчик пищевых продуктов
  72. Дозировщик пищевой продукции
  73. Дражировщик
  74. Дрожжевод
  75. Жаровщик
  76. Жиловщик мяса и субпродуктов
  77. Заготовитель продуктов и сырья
  78. Заготовщик льда
  79. Заготовщик основы для моющих средств
  80. Заготовщик чайных ящиков
  81. Загрузчик (выгрузчик) диффузоров
  82. Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции
  83. Загрузчик-выгрузчик ферментационных камер
  84. Закальщик мороженого
  85. Заквасчик
  86. Засольщик мяса и мясопродуктов
  87. Засольщик овощей
  88. Засольщик шкур
  89. Зашивальщик мягкой тары
  90. Изготовитель бисквита
  91. Изготовитель вафель
  92. Изготовитель глазированных фруктов
  93. Изготовитель зубочисток
  94. Изготовитель искусственной колбасной оболочки
  95. Изготовитель казеина
  96. Изготовитель камышовых и соломенных матов
  97. Изготовитель карамели
  98. Изготовитель кожмягчителя
  99. Изготовитель конфет
  100. Изготовитель костяного угля
  101. Изготовитель лайки
  102. Изготовитель мармеладопастильных изделий
  103. Изготовитель мороженого
  104. Изготовитель мясных полуфабрикатов
  105. Изготовитель натуральной колбасной оболочки
  106. Изготовитель перопуховых изделий
  107. Изготовитель пищевых полуфабрикатов
  108. Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы
  109. Изготовитель саговой крупки
  110. Изготовитель свечей
  111. Изготовитель сигар
  112. Изготовитель сметаны
  113. Изготовитель струн
  114. Изготовитель сычужного порошка и пищевого пепсина
  115. Изготовитель таблеток
  116. Изготовитель творога
  117. Изготовитель шоколада
  118. Измеритель емкостей
  119. Калибровщик пищевых продуктов
  120. Каптажист
  121. Катализаторщик
  122. Клеровщик сахара
  123. Коагулировщик пектина
  124. Кондиционерщик зерна и семян
  125. Контролер пищевой продукции
  126. Контролер струн и сшивок
  127. Кормач
  128. Кочегар производственных печей
  129. Кулинар мучных изделий
  130. Купажист
  131. Купажист пектинового экстракта
  132. Купажист по табакам
  133. Купажист по чаю
  134. Маслодел
  135. Маслодел-мастер
  136. Мастер производства молочного сахара
  137. Мастер производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока
  138. Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции
  139. Машинист агрегатов по добыче соли в озере
  140. Машинист буртоукладочной машины
  141. Машинист вакуум-упаковочной машины
  142. Машинист вальцовых станков
  143. Машинист дробильных машин
  144. Машинист дробильных установок
  145. Машинист закаточных машин
  146. Машинист зерновых погрузочно-разгрузочных машин
  147. Машинист линии непрерывной ферментации табака
  148. Машинист линии подготовки табака к ферментации
  149. Машинист линий аэрозоль-транспорта
  150. Машинист махорочно-набивных машин
  151. Машинист машин по чистке и смазке листов
  152. Машинист механического катка
  153. Машинист низальных машин
  154. Машинист отпарочного агрегата
  155. Машинист перопухообрабатывающих машин
  156. Машинист поточно-автоматизированных линий переработки табака
  157. Машинист поточной линии формования хлебных изделий
  158. Машинист поточно-механизированных папиросо-сигаретных линий и машин
  159. Мастер обработки крови
  160. Мастер обработки эфирных масел
  161. Мастер охлаждения молочных продуктов
  162. Мастер пароводотермического агрегата
  163. Мастер пастеризации
  164. Мастер перегонки и ректификации спирта
  165. Мастер по выработке уксуса
  166. Мастер по обработке и купажированию уксуса
  167. Мастер по обработке сырого пектина
  168. Мастер по приготовлению майонеза
  169. Мастер получения декстрина
  170. Мастер получения кукурузного масла
  171. Мастер получения сернистой кислоты
  172. Мастер получения сиропов
  173. Мастер получения сухих кормов
  174. Мастер получения сухого крахмала
  175. Мастер получения сырого крахмала
  176. Мастер получения фосфатидов
  177. Мастер получения экструзионных продуктов
  178. Мастер приготовления высокожирных эмульсий
  179. Мастер приготовления инвертного сиропа
  180. Мастер приготовления кулинарных и кондитерских жиров
  181. Мастер приготовления окисленного крахмала
  182. Мастер приготовления питательных сред
  183. Мастер приготовления эмульгатора
  184. Работник производства альбумина
  185. Работник производства бульонных кубиков
  186. Работник производства жидкого заменителя цельного молока
  187. Работник производства заквасок
  188. Работник производства казеинового клея
  189. Работник производства кисломолочных и детских молочных продуктов
  190. Работник производства костного клея
  191. Работник производства мездрового клея
  192. Работник производства молочного сахара
  193. Работник производства пищевых жиров
  194. Работник производства плавленого сыра
  195. Работник производства силикатного клея
  196. Работник производства смазочного масла
  197. Работник производства сухих молочных продуктов
  198. Работник производства технической продукции
  199. Работник производства топленого масла
  200. Работник производства шампанского

Список рабочих профессий в сфере: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ВКЛЮЧАЯ ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ И ТАБАКА №2

  1. Машинист протирочных машин
  2. Машинист пруфера
  3. Машинист разволакнивающей машины
  4. Машинист разливочно-наполнительных автоматов
  5. Машинист размольного оборудования
  6. Машинист рушальных установок
  7. Машинист сбивальных машин
  8. Машинист солекомбайна
  9. Машинист солеобогатительной установки
  10. Машинист солеуборочного комбайна
  11. Машинист табакорезальных машин
  12. Машинист терочных машин
  13. Машинист тестосмесильных машин
  14. Машинист тесторазделочных машин
  15. Машинист трамбовки
  16. Машинист фиксационных машин
  17. Машинист фильтроделательных машин
  18. Машинист фильтр-пресса
  19. Машинист формующе-завертывающего полуавтомата
  20. Машинист чаезавялочно-фиксационных машин
  21. Машинист чаезавялочных машин
  22. Машинист чаескручивающих машин
  23. Машинист чаесушильных машин
  24. Машинист шоколадо-отделочных машин
  25. Машинист-регулировщик
  26. Мездрильщик шкур
  27. Мездрильщик шкурок кроликов
  28. Меланжист
  29. Мельник
  30. Мойщик сыра
  31. Моторист рапокачки
  32. Навальщик соли в бассейнах
  33. Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
  34. Наладчик поточно-автоматизированных линий производства сигарет
  35. Насекальщик мелющих камней
  36. Обвальщик мяса
  37. Обвальщик тушек птицы
  38. Обжарщик пищевых продуктов
  39. Обкатчик клюквы
  40. Обмолотчик
  41. Обработчик ветсанбрака
  42. Обработчик винного сырья
  43. Обработчик виноматериалов и вина
  44. Обработчик воды
  45. Обработчик волоса, шерсти и щетины
  46. Обработчик колбасных изделий
  47. Обработчик коньячных спиртов и коньяков
  48. Обработчик кроликов
  49. Обработчик мясных туш
  50. Обработчик отходов виноделия
  51. Обработчик пищевых продуктов и тары
  52. Обработчик птицы
  53. Обработчик рогов
  54. Обработчик соапстока
  55. Обработчик сусла и соков
  56. Обработчик технологических емкостей и тары
  57. Обработчик шкур
  58. Оператор автомата по производству вареных колбас
  59. Оператор автомата по производству полуфабрикатов
  60. Оператор автомата по розливу молочной продукции в пакеты и пленку
  61. Оператор автоматической линии производства молочных продуктов
  62. Оператор автоматической линии производства сосисок
  63. Оператор бутылоразгрузочного и бутылоукладочного автомата
  64. Оператор в производстве заквасок
  65. Оператор в производстве кисломолочных и
  66. детских молочных продуктов
  67. Оператор в производстве раствора казеинатов и казецитов
  68. Оператор дезинсекционных установок
  69. Оператор ионитовой установки
  70. Оператор линии в производстве пищевой продукции
  71. Оператор линии по обработке перопухового сырья
  72. Оператор линии по производству жевательной резинки
  73. Оператор линии по производству муки и гранул
  74. Оператор линии приготовления фарша
  75. Оператор линии приготовления шоколадной массы
  76. Оператор линии производства маргарина
  77. Оператор линии производства мороженого
  78. Оператор линии розлива молока и молочной продукции в бутылки
  79. Оператор линии фильтрации в пивоваренном производстве
  80. Оператор моечно-очистительного агрегата
  81. Оператор молокохранилища
  82. Оператор обжарочного аппарата
  83. Оператор пакетоформирующих машин
  84. Оператор поточно-автоматизированных линий производства сигарет
  85. Оператор поточно-автоматической линии
  86. Оператор пробоотборной установки
  87. Оператор пульта управления в сахарном производстве
  88. Оператор пульта управления элеватором
  89. Оператор рассолодобычных скважин
  90. Оператор расфасовочно-упаковочного автомата
  91. Оператор тестера
  92. Оператор установки бестарного хранения сырья
  93. Оператор централизованной мойки
  94. Оператор чаеперерабатывающей линии
  95. Осмольщик бочек
  96. Отбельщик коагулята
  97. Оформитель готовой продукции
  98. Плавильщик пищевого жира
  99. Подготовитель бассейнов
  100. Подготовитель пищевого сырья и материалов
  101. Полимеризаторщик металлических форм и листов
  102. Полировщик шрота
  103. Порционист лао-ча
  104. Прессовщик кирпичного чая
  105. Прессовщик коллагенового жгута
  106. Прессовщик плиточного чая
  107. Прессовщик полуфабриката макаронных изделий
  108. Прессовщик сыра
  109. Прессовщик-отжимщик пищевой продукции
  110. Прессовщик-формовщик пищевой продукции
  111. Приготовитель белковых масс
  112. Приготовитель игристых вин
  113. Приготовитель крахмального молока
  114. Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов
  115. Приготовитель мелассного сусла
  116. Приготовитель морса
  117. Приготовитель сухих пивных дрожжей
  118. Приемщик молочной продукции
  119. Приемщик перопухового сырья
  120. Приемщик скота
  121. Приемщик солодкового корня
  122. Приемщик сырья для клея
  123. Приемщик товаров
  124. Приемщик яиц
  125. Приемщик-сдатчик пищевой продукции
  126. Приемщик-сортировщик живой птицы и кроликов
  127. Пропарщик лао-ча
  128. Просевальщик (рассевальщик)
  129. Просевальщик технической продукции
  130. Просевальщик фтористого натрия и извести- пушонки
  131. Путевой рабочий на озере
  132. Разборщик субпродуктов
  133. Разварщик-саломаса
  134. Размольщик (мельник) кости-паренки
  135. Разрубщик мяса
  136. Раскладчик листового табака
  137. Распиловщик мясопродуктов
  138. Рассевщик
  139. Расфасовщик мясопродуктов
  140. Реакторщик химочистки рассола
  141. Регенераторщик
  142. Резчик мясопродуктов
  143. Резчик пищевой продукции
  144. Резчик свеклы
  145. Ремюер
  146. Рецептурщик
  147. Сборщик эндокринно-ферментного сырья
  148. Сборщик эпителия
  149. Силосник
  150. Скирдовальщик
  151. Солодовщик
  152. Сортировщик в производстве пищевой продукции
  153. Сортировщик кости
  154. Сортировщик табака
  155. Сортировщик табака в ферментационном производстве
  156. Сортировщик тушек птицы и кроликов
  157. Сортировщик шкур
  158. Сортировщик-разборщик чая
  159. Составитель вагонных партий табака
  160. Составитель перопуховой смеси
  161. Составитель смесей
  162. Составитель фарша
  163. Сушильщик длиннотрубчатых макарон
  164. Сушильщик махорочной крошки
  165. Сушильщик перопухового сырья
  166. Сушильщик пищевой продукции
  167. Сушильщик шкурок кроликов
  168. Съемщик клея
  169. Сыродел
  170. Сыродел по созреванию сыров
  171. Сыродел-мастер
  172. Сыродел-мастер по созреванию сыров
  173. Сыросол
  174. Темперировщик жировой основы
  175. Тестовод
  176. Тузлуковщик шкур
  177. Увлажняльщик табачного сырья
  178. Укладчик хлебобулочных изделий
  179. Укладчик-заливщик продуктов консервирования
  180. Фаршировщик овощей
  181. Ферментаторщик
  182. Ферментировщик чая
  183. Формовщик колбасных изделий
  184. Формовщик сыра
  185. Формовщик теста
  186. Фризерщик
  187. Халвомес
  188. Холодильщик пищевой продукции
  189. Чистильщик оборудования
  190. Экстрагировщик пектина
  191. Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
Срок действия: 1 год


Выдаваемые документы: удостоверение по специальности, свидетельство о профессии рабочего, протокол квалификационной комиссии

Формат обучения в учебном центре ДПО

Дополнительное образование с дистанционным обучением

Дистанционно

Переподготовка и повышение квалификации на предприятии

На предприятии

Получение дополнительного образования очно

очно

Дистаннционное профессиональное образование

заочно

Рабочие профессии в сфере пищевой промышленности, включая производство напитков и табака

Пищевая промышленность, охватывающая производство не только продуктов питания, но и напитков и табака, является одной из важнейших отраслей экономики. В условиях постоянного роста требований к качеству продукции и внедрению новых технологий, спрос на квалифицированных рабочих специалистов в этой сфере только увеличивается. Учебный центр ДПО РИДАМ предлагает программы обучения, которые помогут вам освоить востребованные рабочие профессии в пищевой промышленности.

Почему важны рабочие профессии в пищевой промышленности?

Рабочие профессии в этой области предоставляют множество возможностей:p>

  1. Получение специализированных навыков: Освоение конкретных умений, необходимых для работы на производственных линиях по выпуску продуктов питания, напитков и табачных изделий.
  2. Повышение конкурентоспособности: Квалифицированные рабочие востребованы на рынке труда и могут рассчитывать на стабильное трудоустройство и достойную заработную плату.
  3. Карьерный рост: Профессионалы с актуальными знаниями и навыками имеют возможность продвигаться по карьерной лестнице и занимать более ответственные позиции.
  4. Соблюдение стандартов качества и безопасности: Соответствовать современным требованиям и стандартам, что критически важно для обеспечения надежности и безопасности производственного процесса.

Преимущества обучения в Учебном центре ДПО РИДАМ

  1. Официальное удостоверение: По окончании курсов выдается документ, подтверждающий квалификацию и пройденное обучение.
  2. Рабочие профессии в производстве напитков и табака: Программы обучения разработаны с учетом всех современных требований и стандартов, что гарантирует высокое качество подготовки.
  3. Гибкость обучения: Возможность проходить курсы как в очном, так и в дистанционном формате, что позволяет совмещать учебу с работой и личными делами.
  4. Квалифицированные преподаватели: Курсы ведут опытные специалисты и эксперты в области пищевой промышленности, что обеспечивает высокий уровень подготовки.
  5. Практический подход: Программы включают как теоретические занятия, так и практические тренировки, что позволяет применять полученные знания на практике.
  6. Поддержка и консультации: Центр предоставляет консультационную поддержку и помощь в процессе обучения.

Программы курсов для рабочих профессий в пищевой промышленности

Учебный центр ДПО РИДАМ предлагает разнообразные программы обучения, охватывающие следующие направления:

  1. Основы производства: Изучение базовых принципов и методов работы на производственных линиях.
  2. Современные технологии: Освоение новейших технологий и оборудования, используемых в пищевой промышленности, включая производство напитков и табака.
  3. Практические навыки: Отработка навыков на реальных задачах и проектах.
  4. Законодательные и нормативные акты: Изучение актуальных законодательных и нормативных документов, регулирующих деятельность в сфере пищевой промышленности.
  5. Контроль качества и безопасность продукции: Методы и приемы контроля качества и обеспечения безопасности продукции для потребителей.

Заключение

Рабочие профессии в сфере пищевой промышленности, включая производство напитков и табака, предоставляют широкие возможности для профессионального роста и развития. Учебный центр ДПО РИДАМ предлагает современные и эффективные курсы, которые помогут вам получить необходимые знания и навыки для успешной работы в этой востребованной области. Начните свой путь к новым знаниям и навыкам уже сегодня, обратившись за обучением в наш Учебный центр ДПО РИДАМ!

Пройдя курсы, вы будете готовы эффективно работать с современными технологиями и методами, применяя новейшие подходы и методы. Это откроет перед вами новые возможности для карьерного роста и профессионального развития, позволяя вносить свой вклад в создание качественных и безопасных продуктов. Не упустите шанс повысить свою квалификацию и достичь новых успехов в своей профессии!

Оставьте заявку
Заполните поля ниже и оставьте Ваши контакты, для связи с нашим сотрудником.
Имя *
Удобный способ связи
Телефон *
E-mail *
Комментарий

Документы предоставляемые учебным центром

Квалификационное удостоверение по рабочей специальности
Удостоверение получения рабочей профессии

Популярные сферы обучения рабочим профессиям: