КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ В СФЕРЕ: Пищевая промышленность

Центр "РИДАМ" предлагает дистанционные курсы повышения квалификации по специальности пищевая промышленность.
Ниже Вы сможете ознакомиться с условиями прохождения обучения и перечнем специальностей.

Стоимость

от 2500 рублей


Длительность

от 72 ак/час


Образование

Профессиональное образование


Срок действия: 1 год


Выдаваемые документы: удостоверение установленного образца

Список курсов повышения квалификации в сфере: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

  1. Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочной продукции
  2. Испытание на соответствие согласно ТР ТС 0212011 «О безопасности пищевой продукции
  3. Контроль качества мясной продукции
  4. Контроль качества продукции и технологического процесса
  5. Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья, санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011
  6. Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения
  7. Микробиология спиртового производства
  8. Органолептическая оценка пищевой продукции и отбор проб
  9. Органолептический анализ винопродукции
  10. Органолептический анализ рыбы и рыбных продуктов
  11. Отбор проб пищевой продукции для бактериологических исследований
  12. Отбор проб пищевой продукции, сырья растительного и животного происхождения, кормов и кормовых добавок с целью лабораторного контроля их качества и безопасности
  13. Пищевая химия
  14. Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011)
  15. Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 0222011)
  16. Подтверждение соответствия согласно ТР ЕАЭС 044/2017 «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную
  17. Подтверждение соответствия согласно ТР ТС 0472018 «О безопасности алкогольной продукции
  18. Подтверждение сроков годности пищевой продукции
  19. Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
  20. Система пищевой безопасности на основе принципов ХАССП и требований стандарта FSSC 22000
  21. Технологии экструзии сухих завтраков
  22. Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов
  23. Технохимический контроль в современном виноделии
  24. Требования промышленной безопасности на объектах хранения и переработки растительного сырья (Б11)
  25. Физико-химические методы исследований продукции пчеловодства

Формат прохождения курсов повышения квалификации

Дополнительное образование с дистанционным обучением

Дистанционно

Переподготовка и повышение квалификации на предприятии

На предприятии

Получение дополнительного образования очно

очно

Повышение квалификации заочно

заочно

Учебный центр дополнительного профессионального образования "РИДАМ", это:

  1. Удобный формат: Дистанционное обучение позволяет учиться в удобное время и из любого места.
  2. Актуальные программы: Курсы разрабатываются с учетом последних изменений в технологиях пищевой промышленности.
  3. Квалифицированные преподаватели: Опытные специалисты делятся своим опытом и знаниями.
  4. Практическая направленность: Учебные материалы включают реальные кейсы и примеры из практики.

Курсы повышения квалификации в сфере пищевой промышленности

Пищевая промышленность — это основа обеспечения населения качественными и безопасными продуктами питания. В условиях роста требований к качеству и безопасности пищевых продуктов, специалисты по пищевой промышленности играют ключевую роль в обеспечении здоровья населения.

Центр "РИДАМ" предлагает дистанционные курсы повышения квалификации для специалистов по пищевой промышленности, чтобы помочь им оставаться на передовой своей профессии.

"Наука о пище — это наука о жизни. Она требует знаний, опыта и инноваций" (известный технолог пищевой промышленности Луи Пастер)

Согласно данным Росстата, объем производства пищевых продуктов в России за 2022 год превысил 7 триллионов рублей, что подчеркивает востребованность высококвалифицированных специалистов для стабильного функционирования системы пищевой промышленности.

Дистанционные курсы Центра "РИДАМ" разработаны с учетом современных требований и стандартов. Учебные программы включают в себя актуальные знания и практические навыки, необходимые для успешной работы в сфере пищевой промышленности. Формат дистанционного обучения позволяет сочетать обучение с работой, что особенно важно для занятых профессионалов.

Обучение в Центре "РИДАМ" — это шаг к карьерному росту и профессиональному развитию. Присоединяйтесь к числу тех, кто уже повысил свою квалификацию и готов к новым вызовам в динамично развивающейся сфере пищевой промышленности.

Оставьте заявку
Заполните поля ниже и оставьте Ваши контакты, для связи с нашим сотрудником.
Имя *
Удобный способ связи
Телефон *
E-mail *
Комментарий

Документы предоставляемые учебным центром

Удостоверение о повышении квалификации
Документы прохождения курсов повышения квалификации